구운 토마토,파슬리 딜 감자,브로콜리 니 스피어스를 곁들인 블루 치즈와 유채과 야채 쇠고기 웰링턴
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 블루 치즈와 유채과 야채 쇠고기 웰링턴에 구운 토마토,파슬리 딜 감자 및 브로콜리 니 스피어스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 45 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 치즈의 혼합물 부스러기,소금과 후추로 처리,쉽게 무너질 것이다 건조기를 얻을,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로스트 비프&블루 치즈 스피어스, 블루 치즈와 베이컨 구이 토마토,및 블루 치즈와 파슬리를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
소스 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 중간 열에 종기에 가져와,물 소금과 부드러운 때까지 감자를 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
그 동안 고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
중간 프라이팬에 약간의 기름을 뿌리고 접힌 종이 타월로 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 열에 쇠고기와 갈색을 추가,그것은 깊은 붉은 갈색이 될 때까지,약 3 분. 쇠고기를 돌리고 약 2 분 더 갈색으로 만듭니다. 다음 접시와 예약에 고기를 제거,열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 조금 굴린 다음 4 조각으로 자릅니다. 반죽의 각 조각에 약간의 물냉이를 쌓고,치즈와 약간의 고기가 부서집니다. 충전물 주위에 반죽을 감싸고 각 소포의 상단에 작은 통풍구를 자릅니다. 양피지로 베이킹 시트를 덮고 베이킹 시트에 소포를 배열하고 과자 브러시를 사용하여 계란 세척으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌
4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우
생과자 솔
8
깊은 황금까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 소포를 쉬게하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
소포가 구워 동안,물 인치의 몇 가지를 가지고,깊은 양면 프라이팬에,브로콜리에 대한 중간 열에 종기에.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
높은 육계를 넣어.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
작은 과자 굽는 판에 토마토를 배열하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 작은 그릇에 파슬리 반으로 크루통 부스러기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
크루통
돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
토마토에 부스러기를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 육계가 뜨거울 때,오븐의 센터안에 토마토를 두고 거품이 일 까지 불에 굽고 바스라기는 갈색,대략 3 에 4 분 이다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
끓는 물 소금 및 브로콜리 니 스피어스를 추가합니다. 3~4 분 동안 요리 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
감자를 배출하고 버터,딜 및 남은 파슬리와 함께 냄비에 다시 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 던지기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
16
구운 토마토 반,감자 몇 개,브로콜리 니 창 두 개로 접시에 각 쇠고기 소포를 제공하십시오.