구운 토마토,파슬리 딜 감자,브로콜리 니 스피어스를 곁들인 블루 치즈와 유채과 야채 쇠고기 웰링턴
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 블루 치즈와 유채과 야채 쇠고기 웰링턴에 구운 토마토,파슬리 딜 감자 및 브로콜리 니 스피어스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 45 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 치즈의 혼합물 부스러기,소금과 후추로 처리,쉽게 무너질 것이다 건조기를 얻을,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로스트 비프&블루 치즈 스피어스, 블루 치즈와 베이컨 구이 토마토,및 블루 치즈와 파슬리를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
소스 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 중간 열에 종기에 가져와,물 소금과 부드러운 때까지 감자를 요리.
그 동안 고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 프라이팬에 약간의 기름을 뿌리고 접힌 종이 타월로 닦아냅니다.
중간 열에 쇠고기와 갈색을 추가,그것은 깊은 붉은 갈색이 될 때까지,약 3 분. 쇠고기를 돌리고 약 2 분 더 갈색으로 만듭니다. 다음 접시와 예약에 고기를 제거,열을 끕니다.
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 조금 굴린 다음 4 조각으로 자릅니다. 반죽의 각 조각에 약간의 물냉이를 쌓고,치즈와 약간의 고기가 부서집니다. 충전물 주위에 반죽을 감싸고 각 소포의 상단에 작은 통풍구를 자릅니다. 양피지로 베이킹 시트를 덮고 베이킹 시트에 소포를 배열하고 과자 브러시를 사용하여 계란 세척으로 닦으십시오.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 소포를 쉬게하십시오.
소포가 구워 동안,물 인치의 몇 가지를 가지고,깊은 양면 프라이팬에,브로콜리에 대한 중간 열에 종기에.
작은 과자 굽는 판에 토마토를 배열하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 작은 그릇에 파슬리 반으로 크루통 부스러기를 던지십시오.
토마토에 부스러기를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 육계가 뜨거울 때,오븐의 센터안에 토마토를 두고 거품이 일 까지 불에 굽고 바스라기는 갈색,대략 3 에 4 분 이다.
끓는 물 소금 및 브로콜리 니 스피어스를 추가합니다. 3~4 분 동안 요리 한 다음 배수하십시오.
감자를 배출하고 버터,딜 및 남은 파슬리와 함께 냄비에 다시 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 던지기 위해 던지십시오.
구운 토마토 반,감자 몇 개,브로콜리 니 창 두 개로 접시에 각 쇠고기 소포를 제공하십시오.