구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살
구운 토마토 잼과 허브 요구르트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.04 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 24 그램. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 코셔 소금,닭 가슴살,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 탄두리-토마토 생강 처트니와 매운 치킨, 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨,및 쉬운 요리:요구르트 민트 소스와 함께 구운 매운 토마토 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
붙여 넣기를 만들기 위해 중간 그릇에 모든 향신료와 기름을 결합. 각 닭 가슴살의 한면에 향신료 페이스트의 얇은 층을 문지릅니다. 각 측에 3 에 4 분을 위해 또는 경미하게 까맣게 하고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
그릴에서 꺼내고 5 분간 휴식을 취한 다음 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
치킨 슬라이스,토마토 잼 몇 덩어리,허브 요거트 이슬비 등 피타에 오픈 페이스를 제공하십시오.
토마토와 세라노에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 될 때까지 모든면에 토마토와 세라노를 굽습니다.
석쇠의 거슬리는 소리에 또는 옆 가열기에 중간 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토,세라노,발사믹 식초,사프란을 넣고 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 전송 하 고 봉사 하기 전에 실 온으로 냉각 하자.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.