구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살

구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살
구운 토마토 잼과 허브 요구르트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.04 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 24 그램. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 코셔 소금,닭 가슴살,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 탄두리-토마토 생강 처트니와 매운 치킨, 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨,및 쉬운 요리:요구르트 민트 소스와 함께 구운 매운 토마토 치킨 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
붙여 넣기를 만들기 위해 중간 그릇에 모든 향신료와 기름을 결합. 각 닭 가슴살의 한면에 향신료 페이스트의 얇은 층을 문지릅니다. 각 측에 3 에 4 분을 위해 또는 경미하게 까맣게 하고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
향신료 페이스트향신료 페이스트
베트남 계피칩베트남 계피칩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
그릴에서 꺼내고 5 분간 휴식을 취한 다음 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
치킨 슬라이스,토마토 잼 몇 덩어리,허브 요거트 이슬비 등 피타에 오픈 페이스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2의 조합2의 조합
잼
6
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
토마토와 세라노에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 될 때까지 모든면에 토마토와 세라노를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
그릴에서 제거하고 조악하게 들어온다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
석쇠의 거슬리는 소리에 또는 옆 가열기에 중간 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
토마토,세라노,발사믹 식초,사프란을 넣고 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사프란사프란
12
그릇에 전송 하 고 봉사 하기 전에 실 온으로 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

성분

3(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 민트 잎다진 신선한 민트 잎2(겨울)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그리스 요구르트그리스 요구르트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 카이엔지상 카이엔2(겨울)지상 고수풀지상 고수풀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민2(겨울)지상 생강지상 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 흰 후추지상 흰 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 심황지상 심황1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1작은다진 스페인 양파다진 스페인 양파2(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)4그릴에 따뜻하게 피타 빵그릴에 따뜻하게 피타 빵5매실 토마토매실 토마토1핀치핀치 사프란핀치 사프란4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1세라노 칠레세라노 칠레680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살2(겨울)굽기를 위해 더 많은 것 플러스 식물성 기름,굽기를 위해 더 많은 것 플러스 식물성 기름,3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수28
잡지