구운 토마토 수프

구운 토마토 수프
구운 토마토 수프에 대한 필요 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 매실 토마토,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프, 구운 토마토 수프,및 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 토마토를 배열하고,측을 위로 자르십시오. 토마토 주위에 양파,마늘,백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
설탕을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 기름을 뿌립니다. 야채가 부드럽고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 동안 굽습니다. 백리향 가지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-얇은-
3
중간 열에 큰 냄비에 따뜻한 국물.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
토마토 혼합물을 넣고 시트에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
5
열에서 수프를 제거하십시오;약간 식히십시오. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 체를 통해 수프를 깨끗한 팬에 넣고 고체를 눌러 액체를 추출합니다. 모든 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
반반 씩 저어주고 수프를 끓일 때까지 재가열하고 자주 저어줍니다(끓이지 마십시오). 소금과 후추로 간을하고 그릇에 국자를 넣고 원하는 경우 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수7
잡지