구운 토마토 수프
구운 토마토 수프에 대한 필요 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 매실 토마토,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프, 구운 토마토 수프,및 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 토마토를 배열하고,측을 위로 자르십시오. 토마토 주위에 양파,마늘,백리향을 뿌립니다.
설탕을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 기름을 뿌립니다. 야채가 부드럽고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 동안 굽습니다. 백리향 가지를 버리십시오.
토마토 혼합물을 넣고 시트에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 수프를 제거하십시오;약간 식히십시오. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 체를 통해 수프를 깨끗한 팬에 넣고 고체를 눌러 액체를 추출합니다. 모든 고체를 폐기하십시오.
반반 씩 저어주고 수프를 끓일 때까지 재가열하고 자주 저어줍니다(끓이지 마십시오). 소금과 후추로 간을하고 그릇에 국자를 넣고 원하는 경우 바질을 뿌린다.