구운 토마토 살사 2
레시피 구운 토마토 살산 2 가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 호르 도브르에는 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사(살산 아사다),및 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심.
지침
중간 베이킹 시트에 토마토,마늘,양파를 배열하십시오.
육계 아래에 놓습니다. 자주 확인하고 15 분 또는 야채가 까맣게 될 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 대략 10 분을 냉각하는 것을 허용하십시오.
불에 탄 야채를 물이있는 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 갈은 후추,고추 소스,소금 및 뜨거운 칠레 소스를 저어줍니다. 서빙 할 때까지 혼합물을 냉장 보관하십시오.