구운 토마토 살사 2

구운 토마토 살사 2
레시피 구운 토마토 살산 2 가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 호르 도브르에는 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사(살산 아사다),및 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
중간 베이킹 시트에 토마토,마늘,양파를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
육계 아래에 놓습니다. 자주 확인하고 15 분 또는 야채가 까맣게 될 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
육계육계
4
열에서 제거하고 대략 10 분을 냉각하는 것을 허용하십시오.
5
불에 탄 야채를 물이있는 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 갈은 후추,고추 소스,소금 및 뜨거운 칠레 소스를 저어줍니다. 서빙 할 때까지 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
핫 소스핫 소스
야채야채
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
잡지