구운 토마토
구운 토마토는 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 빵,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토(치즈와 빵 부스러기로 채워진 구운 토마토), 통밀 토마토와 백리향을 곁들인 구운 토마토,및 구운 토마토 비슷한 요리법.
지침
멀리 잘라 빵 한 덩어리에서 빵 껍질을 버리고 세로로 반으로 덩어리를 잘라.
대류 열에서는 오븐 온도를 350,대류 열에서는 375,대류 열에서는 375,대류 열에서는 375,대류 열에서는 375,대류 열에서는 375 로 올립니다.
빵을 푸드 프로세서에 쉽게 들어갈 수있을만큼 작은 덩어리로 자릅니다.
음식 프로세서에 배치 하 고 너무 괜 찮 아 요 상당히 심지어 부스러기 때까지 펄스. 부스러기 1 컵을 따로 보관하고 다른 용도로 추가로 보관하십시오.
파슬리 잎을 잘게 썰어 약 2 큰술을 측정하십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
파슬리,마늘,빵 부스러기,케이 퍼,소금,올리브 오일을 믹싱 볼에 넣습니다.
재료가 고르게 분포되고 빵 부스러기가 올리브 오일로 잘 코팅 될 때까지 잘 섞습니다. 그들을 모두 입히기에 충분한 올리브 오일이없는 것 같으면 조금 더 추가하십시오.
토마토를 십자형으로 반으로 자르고 모든 씨앗을 퍼 내십시오.
베이킹 시트에 토마토,컷 측면을 위로 놓습니다. 충분한 양의 빵 부스러기 혼합물로 구멍을 채우고 각 토마토 절반 위에 쌓습니다.
갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
길리 아노 하잔으로 사랑하는 이탈리아어 조리법:하잔 가족 즐겨 찾기에서. 저작권 2012 줄리아노 하잔;사진 저작권 2012 조셉 드 레오. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.