구운 토마 틸로 아보카도 소스

구운 토마 틸로 아보카도 소스
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 구운 토마 틸로 아보카도 소스는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 12 칼로리. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 7 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 양파,적어도 소금,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 구운 토마 틸로 아보카도 소스, 구운 포블라노&토마틸로 과카몰리,및 구운 살사 베르데와 구운 토마 틸로 아보카도 소스.

지침

1
중간 열에 큰,기름기없는 프라이팬에서는,할라페오,양파,마늘 및 토마 틸로를 총 20~25 분 동안 사방에 팬 로스트.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
블렌더에서 야채를 1/4 컵 물 혼합 될 때까지 여전히 두툼한.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
아보카도와 라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
4
고수와 소금을 넣고 맥박을 합치고 소금 및/또는 라임 주스를 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
소금소금

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지