구운 크림 치즈 전채

구운 크림 치즈 전채
구운 크림 치즈 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 필라델피아 크림 치즈,딜 잡초,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 크림 치즈 전채, 과자 전채에 구운 치즈,및 구운 페스토와 치즈 전채 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 반죽을 펼치십시오;12*4 인치 직사각형을 형성하기 위하여 솔기를 함께 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
딜로 크림 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
딜
3
크림 치즈,딜면이 위로 향하게 반죽 중앙에 놓습니다. 크림 치즈 위에 반죽을 올려 크림 치즈를 완전히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
딜
4
계란 흰자 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
5
15~18 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
좋아하는 크래커,프랑스 빵 조각 또는 컷 업 신선한 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
신선한 과일신선한 과일
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙28
건강 점수0
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