구운 크리올 돼지 고기와 고추

구운 크리올 돼지 고기와 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 크리올 돼지 고기와 고추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 585 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 허리 들어온다,크리올 겨자,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 크리올 돼지 고기와 고추, 구운 브로콜리 니,고추,마늘을 곁들인 구운 피자,및 돼지 고기와 고추 캐서롤.

지침

1
요리 스프레이로 스프레이 랙 또는 브로일러 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
2
열 석탄 또는 가스 그릴 낮은 중간 열 또는 설정 오븐 제어 굽 다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
오븐오븐
3
그릴 또는 육계 팬에 랙에 고추를 놓습니다. 약 4 분 동안 열에서 4~5 인치를 굽고 피부가 물집이 생기고 까맣게 될 때까지 여러 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
그릴그릴
4
고추를 종이 봉투에 넣으십시오. 단단히 닫으십시오;15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
토마토 페이스트,물,식초,우스터 소스,겨자 및 백리향을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
토마토 페이스트토마토 페이스트
겨자겨자
식초식초
타임타임
물
6
가방에서 고추를 제거하십시오. 피부를 벗기십시오;버리기. 고추를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
7
케이준 조미료 블렌드로 돼지 고기의 양면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
8
그릴 또는 육계 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 그릴 4~5 인치 열에서 약 4 분 또는 양념 갈색까지;토마토 소스와 브러시. 그릴 1 분;회전. 그릴 3 분 이상;소스와 브러시. 1~2 분 또는 돼지 고기가 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
조미료조미료
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
그릴그릴
9
남은 토마토 소스를 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
10
돼지 고기와 고추 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수35
잡지