구운 크리올 돼지 고기와 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 크리올 돼지 고기와 고추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 585 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 허리 들어온다,크리올 겨자,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 크리올 돼지 고기와 고추, 구운 브로콜리 니,고추,마늘을 곁들인 구운 피자,및 돼지 고기와 고추 캐서롤.
지침
요리 스프레이로 스프레이 랙 또는 브로일러 팬.
열 석탄 또는 가스 그릴 낮은 중간 열 또는 설정 오븐 제어 굽 다.
그릴 또는 육계 팬에 랙에 고추를 놓습니다. 약 4 분 동안 열에서 4~5 인치를 굽고 피부가 물집이 생기고 까맣게 될 때까지 여러 번 돌립니다.
고추를 종이 봉투에 넣으십시오. 단단히 닫으십시오;15 분 동안 그대로 두십시오.
토마토 페이스트,물,식초,우스터 소스,겨자 및 백리향을 섞으십시오.
가방에서 고추를 제거하십시오. 피부를 벗기십시오;버리기. 고추를 따뜻하게 유지하십시오.
케이준 조미료 블렌드로 돼지 고기의 양면을 문지릅니다.
그릴 또는 육계 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 그릴 4~5 인치 열에서 약 4 분 또는 양념 갈색까지;토마토 소스와 브러시. 그릴 1 분;회전. 그릴 3 분 이상;소스와 브러시. 1~2 분 또는 돼지 고기가 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 굽습니다.