구운 코코넛 케이크

구운 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 농축 우유,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크,및 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵.

지침

1
베이킹 스프레이로 9 개의 13 인치 금속 팬을 분무하십시오.전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 실온의 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오.전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 믹싱 보울에서 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
측정 컵에 코코넛 밀크,일반 우유 및 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
건조한 재료(소금을 통해 밀가루)를 작은 그릇에 넣고 30 초 동안 저어줍니다.믹서를 낮게 또는 손으로 큰 스푼 또는 주걱 스크레이퍼를 사용하여 건조한 혼합물과 우유 혼합물을 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어줍니다.실리콘 스크레이퍼 또는 소유 한 긁는 도구를 사용하여 구타 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
팬에 붓고 센터 랙에서 35~40 분 동안 굽습니다(최대 45 분이 소요될 수 있음).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
와이어 랙에 놓고 멋진 보자.한편,꼬치 간격 약 2 인치 간격으로 케이크에 구멍을 찌를.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
응축 된 우유와 코코넛 밀크를 결합하고 케이크 위에 매우 점차적으로 부어 혼합물을 구멍에 떨어 뜨립니다. 케이크를 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.토핑을 만드십시오. 큰 그릇에 두껍게 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
케이크 위에 펼치거나 파이프하고 구운 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
팬에서 직접 봉사.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
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