구운 코코넛 고구마

구운 코코넛 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 코코넛 시도 고구마를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 겨자 씨앗,마늘,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 코코넛과 호박 씨를 곁들인 생강 고구마 수프, 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵,및 밀크 초콜릿 구운 코코넛 버터와 달콤한 바나나 룸피아 비슷한 요리법.

지침

1
고구마와 물 1 1/2 컵을 3 쿼트 냄비에 심황,카이엔,소금 1 작은 술과 함께 끓인 다음 덮고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,작은 무거운 프라이팬에 코코넛을 중불로 토스트하고 매우 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다(옅은 적갈색;타지 않도록주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
접시에 전송.
4
일부 덩어리가 남아 있도록 숟가락의 뒷면에 고구마를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
5
구운 코코넛,콩,마늘,커민,칠레,남은 물 1/2 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 혼합물이 너무 두껍게되고 냄비의 바닥에 충실하기 시작하면,더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
마늘마늘
콩
칠리 페퍼칠리 페퍼
커민커민
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
이 거립니다 때까지 중간 높은 열에 청소 작은 무거운 프라이팬에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
겨자씨를 넣고 씨앗이 터지거나 회색으로 변할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
씨앗씨앗
팝
8
붉은 고추 플레이크와 카레 잎(사용하는 경우)을 넣고 프라이팬을 즉시 덮고 잎이 딱딱해질 정도로 오래 요리하십시오. 향신료 혼합물을 고구마 혼합물에 저어줍니다(매우 두껍고 두툼합니다). 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
카레 잎카레 잎
고구마고구마
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
*인도 재료는 우편 주문 가능 Kalustyans.com.*칠레는 요리 중에 에리셰리가 당신의 취향에 충분히 매운 때 제거 할 수 있습니다.*매운 기름이없는 에리세리는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 레시피를 진행하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
식용유식용유
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지