구운 커민 문지른 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 커민 문질러 도미를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.88 입니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,커민,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 바질 구운 감자와 등심을 문질러, 후추 문지른 도미,및 커민과 레몬으로 구운 도미.
지침
마른 향신료와 올리브 오일을 함께 섞어 생선에 문지릅니다.
약 8 분 동안 구우십시오(오븐과 물고기의 두께에 따라 다름).
파인애플에 후추,샬롯,고수,라임 주스,커민,아보카도를 넣습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 적시고 맛에 소금을 첨가하십시오.
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창