구운 카포 나타

구운 카포 나타
구운 카포 나탄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 262 칼로리. 가게에 가서 황금 건포도,칼라 마탄 올리브,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드, 구운 카포 나타,및 구운 카포 나타 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
가지,양파 슬라이스 및 토마토에 올리브 오일을 바르고 각 유형의 야채를 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 6~8 분 동안 가지를 굽습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 3~4 분 동안 양파를 굽습니다. 까맣게되고 약간 부드러워 질 때까지 측면 당 2 분 동안 토마토를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
도마에 제거하고 내무반으로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
절단 보드에 그릴에서 야채를 제거 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
야채를 중간 크기의 그릇에 옮기고 올리브,케이 퍼,건포도 및 잣을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
작은 그릇에 마늘,고추 플레이크,식초 및 꿀을 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비를 내고 유화 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
야채 위에 드레싱을 붓고 파슬리를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
샐러드를 서빙하기 전에 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 실온에 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수25
잡지