구운 카포 나타
구운 카포 나탄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 262 칼로리. 가게에 가서 황금 건포도,칼라 마탄 올리브,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 17 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 플랫 브레드와 구운 카포 나타 샐러드, 구운 카포 나타,및 구운 카포 나타 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
가지,양파 슬라이스 및 토마토에 올리브 오일을 바르고 각 유형의 야채를 소금과 후추로 맛을 낸다.
황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 6~8 분 동안 가지를 굽습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 3~4 분 동안 양파를 굽습니다. 까맣게되고 약간 부드러워 질 때까지 측면 당 2 분 동안 토마토를 굽습니다.
절단 보드에 그릴에서 야채를 제거 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라.
야채를 중간 크기의 그릇에 옮기고 올리브,케이 퍼,건포도 및 잣을 넣습니다.
작은 그릇에 마늘,고추 플레이크,식초 및 꿀을 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 올리브 오일 1/4 컵에 천천히 이슬비를 내고 유화 될 때까지 털어냅니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 파슬리를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
샐러드를 서빙하기 전에 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 실온에 두십시오.