구운 칠면조와 베이컨 샌드위치
구운 칠면조와 베이컨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,토마토,칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠면조와 베이컨 샌드위치, 구운 칠면조 샌드위치,및 구운 칠면조와 브리 샌드위치.
지침
빵의 각 조각의 한쪽에 확산. 칠면조,베이컨,토마토,치즈 및 남은 빵 조각,마요네즈 혼합물을 아래로 향하게하여 4 개의 빵 조각을 각각 얹습니다.
각 샌드위치의 한쪽에 버터를 뿌립니다. 12 인치 프라이팬에 샌드위치를 놓고 버터면을 아래로 내립니다.
각 샌드위치 위에 버터를 뿌립니다. 덮개;중간 낮은 열에 6 8 분 또는 바닥이 황금 갈색 이을 까지 요리하십시요.
샌드위치를 돌려;커버 하 고 요리 5~6 분 이상 또는 바닥까지 황금 갈색 이며 치즈 녹아.