크리스마스 푸딩

크리스마스 푸딩
크리스마스 푸딩은 대략 필요합니다 34 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오렌지 제스트,빵 부스러기,스타우트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 푸딩, 크리스마스 푸딩,및 크리스마스 푸딩.

지침

1
푸딩을 찌고 싶은 날:큰 그릇에 양의 설탕,흑설탕,체로 쳐진 밀가루,빵 부스러기,딸기,정향,육두구 및 계피를 철저히 섞습니다. 건포도,술탄,건포도,설탕에 절인 껍질 및 아몬드를 점차적으로 섞은 다음 사과와 감귤류를 섞습니다. 작은 그릇에 럼,보리 와인,스타우트를 함께 털어 낸 다음 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
계피계피
건포도건포도
황금 건포도황금 건포도
아몬드아몬드
건포도건포도
보리보리
육두구육두구
사과사과
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
스타우트스타우트
계란계란
수트수트
와인와인
럼
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
이 혼합물을 말린 과일과 너트 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
3
철저히 섞는다. 그것은 다소 느슨해야한다;그것은 좀 더 많은 액체를 필요로하는 경우,일부 흑맥주를 추가. 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다음 날:1 파인트 푸딩 곰팡이에 버터를 바르고 푸딩 혼합물을 포장하십시오. 양피지의 두 배 조각 및 포일의 장에 덮고 손잡이를 만들 위하여 정상저 쪽에 끈에 안전하게 매십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
끓는 물,그리고 8 시간 동안 증기의 냄비에 덮여 증기선 세트에 푸딩 몰드를 놓습니다. 물 수준을 확인하고 필요에 따라 끓는 물 추가. 푸딩이 완성될 때,그것을 식히고 그 후에 종이 및 포일을 제거하십시오. 신선한 종이로 교체하고 쉽게 기동을위한 새로운 문자열을 확인합니다. 멀리 빛에서 서늘한 곳에 설정(침대 아래 잘 작동).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
재가열하려면 중간 열에 끓는 물 냄비를 설정하고 위에 증기선을 넣어. 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,기선,덮개안에 푸딩을 놓고,2 1/4 시간을 위해 증기를 시키십시요. 필요한 경우 물 조금 위로.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
봉사하기 위하여는,기선에서 푸딩을 제거하고 감싸기 벗으십시오. 푸딩 주위에 팔레트 나이프를 밀어 넣은 다음 따뜻한 접시에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
8
홀리의 장식으로 장식. 푸딩을 불태우려면 직접 열에 브랜디 한 국자를 데우고 뜨거울 때 브랜디를 조심스럽게 비추십시오.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
9
푸딩 위에 불타는 국자를 배치,하지만 테이블까지 부어하지 않습니다. 천천히 푸딩,측면 및 모든 위에 부어 할 때,그것은 불꽃을보고!
당신이 사용할 장비
국자국자
10
원하는 경우 럼 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
럼
11
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료34 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지