구운 칠레,커민,페타를 곁들인 아보카도 소스
구운 칠레,커민,페탄을 곁들인 아보카도 레시피 가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 잘 익은 아보카도,라임,중간 깍둑 썰기 한 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 냄새가 좋은 또띠아 칩을 가진 불에 구워진 옥수수 아보카도 소스(남서 식사), 녹색 칠레 칵테일 소스를 곁들인 커민 구이 새우,및 페타,파슬리,커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근과 비트 샐러드.