구운 칠레,커민,페타를 곁들인 아보카도 소스

구운 칠레,커민,페타를 곁들인 아보카도 소스
구운 칠레,커민,페탄을 곁들인 아보카도 레시피 가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 잘 익은 아보카도,라임,중간 깍둑 썰기 한 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 냄새가 좋은 또띠아 칩을 가진 불에 구워진 옥수수 아보카도 소스(남서 식사), 녹색 칠레 칵테일 소스를 곁들인 커민 구이 새우,및 페타,파슬리,커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근과 비트 샐러드.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지