구운 칠레 매운 완두콩

구운 칠레 매운 완두콩
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 구운 칠레 매운 완두콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 완두콩,생강 가루,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 손에 데친 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강-칠레 디핑 소스를 곁들인 완두콩, 칠레 가루 피타 칩을 곁들인 에다 마메"아보카도 소스",및 바삭한 인도 매운 완두콩.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
과자 굽는 판에 단 하나 층에 완두콩을 배열하고,요리 살포를 가진 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
에다마메에다마메
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
칠레 분말과 나머지 성분을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
4
완두콩 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
5
완두콩을 350 에서 1 1/2 시간 동안 굽고 30 분마다 콩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
콩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수12
잡지