구운 치킨 샌드위치 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 치킨 샌드위치 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 33 그램,그리고 총 575 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 양상추 잎,마요네즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치, 남은 화장 치킨&포토 벨로 버섯 클럽 샌드위치에 구운 치킨,및 치킨 스파이디(레몬과 허브-절인 구운 치킨 샌드위치) 비슷한 요리법.
지침
열 폐쇄 접촉 그릴 5 분. 그릴이 가열되면 하단 그릴 표면에 베이컨을 놓습니다. 그릴 닫기;바삭해질 때까지 한 번 돌려 4~6 분 요리하십시오.
한편,플라스틱 랩 2 장 또는 왁스 칠 종이 사이에 뼈가있는면을 위로 향하게하는 닭 가슴살 1 개를 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀의 평평한면과 센터에서 작업,부드럽게 때까지 닭 파운드 1/4 두꺼운 인치;랩을 제거. 남은 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
장소 닭에 바닥 그릴 표면. 닫기 그릴;4~6 분 또는 포크 텐더와 주스가 맑을 때까지 요리하십시오.
토스트 조각 사이에 양상추,토마토,닭고기 및 베이컨을 겹칩니다.