구운 치즈와 햄 샌드위치
구운 치즈 앤 햄 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 매운 겨자,곡물 빵,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치.
지침
6 개의 빵 조각의 1 면에 겨자를 골고루 뿌립니다. 치즈와 햄 각각 1 조각을 얹고 나머지 6 개의 빵 조각을 얹습니다.
혼합 될 때까지 계란과 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 각 샌드위치의 양쪽을 담그십시오.
중간 낮은 열에 무거운 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
샌드위치 3 개를 넣고 각면에 3~4 분 또는 빵이 가볍게 갈색과 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하십시오. 남은 버터 2 큰술과 샌드위치 3 개로 절차를 반복하십시오.