구운 치즈와 신선한 토마토 수프

구운 치즈와 신선한 토마토 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 치즈와 함께 신선한 토마토 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,무거운 크림,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!), 치즈 라비올리와 신선한 바질을 곁들인 천천히 구운 토마토 수프,및 구운 옥수수와 토마토-신선한 바질 드레싱과 부서진 블루 치즈를 곁들인 달콤한 양파 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 4 등분 된 토마토를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 냄비에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
마늘과 파의 절반을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 중간 높은에 열을 증가;냄비에 메쉬 체를 통해 퓌레 토마토를 변형. 다진 토마토,물 1 컵,크림,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 치즈와 함께 나머지 부추를 던지십시오;2 개의 빵 조각 사이에 혼합물의 절반을 나눕니다. 햄 한 조각,나머지 치즈 혼합물 및 다른 2 개의 빵 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
피자케리 레시피피자케리 레시피
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
붙지 않는 프라이팬에 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 요리,측면 당 3 분;반으로 잘라. 국자 그릇에 수프;바질과 상단과 샌드위치와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
6
사진:저스틴 워커
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수65
잡지