구운 치즈 버섯&구운 고추 바게트

구운 치즈 버섯&구운 고추 바게트
이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아기 시금치 잎,프로 볼 로네 치즈,저 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 고추 확산 바게트, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
열 육계.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
중간 전자 레인지 그릇에 1/4 컵 드레싱과 양파를 던져;왁스 칠 종이로 커버. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
버섯,고추 및 모짜렐라를 첨가하십시오;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
바게트의 절단면에 남은 드레싱을 골고루 바르고 아래쪽 절반을 프로 볼 로네,시금치 및 양파 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
바게트바게트
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
열에서 6 인치,3 분 동안 두 반쪽을 굽습니다. 또는 치즈가 녹을 때까지. 바게트의 하단 절반을 바게트 상단으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
봉사 할 조각으로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙13
건강 점수13
잡지