구운 치즈 밀가루 위에 찐 케일
구운 치즈 밀가루 위에 찐 케일은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 263 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,소금,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카망베르,사이다 찐 케일 및 빵 부스러기를 곁들인 구운 껍질, 구운 치즈 밀가루,및 구운 치즈 밀가루.
지침
국물과 물 중간 냄비에 종 기에 가져와. 천천히 밀가루 1/2 작은 술 고추에 저어;커버,열을 줄이고,가끔 교반,20 분 끓인다.
털 교반,작은 그릇에 우유와 계란을 결합;털과 밀가루로 저어. 치즈를 저어주세요.
절반 마늘 정 향;의 잘라 측면으로 2 쿼트 캐 서 롤을 문 지 르 세요 준비 된 접시에 밀가루를 부 어.
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오(혼합물은 밀도가 높고 푸딩처럼 설정 될 것입니다).
밀가루가 굽는 동안 큰 냄비에 물 2 쿼트를 끓입니다.
케일 추가;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
팬에서 케일을 제거하십시오;차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
팬에 올리브 오일,양파,다진 마늘,소금을 넣고 2 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 케일을 팬에 넣고 10 분 또는 채소가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 1/2 티스푼의 후추와 발사믹 식초를 저어줍니다.