구운 치즈 밀가루 위에 찐 케일

구운 치즈 밀가루 위에 찐 케일
구운 치즈 밀가루 위에 찐 케일은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 263 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,소금,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카망베르,사이다 찐 케일 및 빵 부스러기를 곁들인 구운 껍질, 구운 치즈 밀가루,및 구운 치즈 밀가루.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
국물과 물 중간 냄비에 종 기에 가져와. 천천히 밀가루 1/2 작은 술 고추에 저어;커버,열을 줄이고,가끔 교반,20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 밀가루를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
4
털 교반,작은 그릇에 우유와 계란을 결합;털과 밀가루로 저어. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
절반 마늘 정 향;의 잘라 측면으로 2 쿼트 캐 서 롤을 문 지 르 세요 준비 된 접시에 밀가루를 부 어.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
375 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오(혼합물은 밀도가 높고 푸딩처럼 설정 될 것입니다).
8
밀가루가 굽는 동안 큰 냄비에 물 2 쿼트를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
케일 추가;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
10
팬에서 케일을 제거하십시오;차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬에 올리브 오일,양파,다진 마늘,소금을 넣고 2 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 케일을 팬에 넣고 10 분 또는 채소가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 1/2 티스푼의 후추와 발사믹 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
그린그린
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
케일케일
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
밀가루 위에 채소를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
그린그린
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

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페스 파커 산타 바바라 리슬링
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플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙4
건강 점수37
잡지