구운 측면 스테이크와 스리 라차 마요네즈
구운 측면 스테이크와 스리 라차 마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 28 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 즐기기 픽업,마늘 프레스를 통해,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 48 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 스리 라차 라임 플랭크 스테이크, 스리 라차 마요네즈를 곁들인 구운 옥수수,및 고수 콜리 플라워 쌀과 스리 라차 마요네즈를 곁들인 발사믹 구운 두부 비슷한 요리법.
지침
블렌더의 모든 매리 네이드 재료를 거친 페이스트가 될 때까지 펄스하고 필요에 따라 블렌더 항아리를 긁습니다.
갤런 크기의 지퍼 잠금 가방에 마리 네이드와 고기를 결합;가능한 한 많은 공기를 눌러 가방을 밀봉. 1 시간 동안 냉장 보관하고 30 분 후에 가방을 뒤집어서 고기가 고르게 마리 네이트되도록합니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 스테이크,각면에 7-9 분 동안 또는 고기가 원하는 조림에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
절단 보드에 스테이크를 전송;호일로 느슨하게 텐트와 나머지 5 분을 보자. 바이어스에 매우 얇게 슬라이스 스테이크. 쪼개진 덩어리,안쪽에 약간의 기름을 바르고 따뜻하고 약간 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
키코 만 스리 라차 소스와 마요네즈를 함께 섞어 구운 빵에 묻 힙니다. 슬라이스 스테이크,아루 굴라,브리로 샌드위치를 구성하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.