구운 초콜릿 무스 케이크

구운 초콜릿 무스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 초콜릿 무스 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 달콤한 초콜릿의 혼합물,플러스 2 큰 스푼 과립 설탕,계란,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1292 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 초콜릿 무스 케이크, 구운 초콜릿 무스,및 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르고 코코아로 먼지를 털어냅니다. 베이킹 시트에 팬을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
매우 큰 내열 그릇에 버터,초콜릿,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
간신히 끓인 물 냄비에 열을 가하고 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
열에서 제거하고 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
5
채찍 부착이 장착 된 믹서에서 거품이 날 때까지 중간 속도로 백인과 타르타르 크림을 치십시오. 속도를 중간 높음으로 높이고 백인이 불투명해질 때까지 계속 치십시오. 백인이 치고 있는 동안,천천히 설탕 2 개 큰스푼을 추가하고 뻣뻣하고 그러나 건조한 첨단에 치는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
구타 흰자를 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
같은 씻지 않은 믹싱 보울과 채찍을 사용하여 노른자와 남은 1/2 컵 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍게 레몬 색이 될 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
결합 될 때까지 부드럽게 초콜릿 혼합물에 노른자를 휘젓습니다(노른자를 수축시키지 않으려 고 노력). 부드럽게 세 배치에 초콜릿 혼합물에 흰자를 접어,그냥 결합 될 때까지 흰색의 줄무늬가 남아 있지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
반죽을 팬에 붓고 케이크가 부풀어 오를 때까지 굽고,가장자리가 설정되고,중심이 가볍게 설정되고,중앙의 온도가 약 40 분 동안 읽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
10
팬을 와이어 랙으로 옮겨 1 시간을 식히십시오. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. 케이크를 해제 팬의 안쪽 가장자리를 따라 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
11
케이크를 서빙하기 전에 약 30 분 동안 거의 실온으로 오게하십시오(참고 참조).
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지