구운 체리 토마토와 로마 스타일 피자
구운 체리 토마토와 로마 스타일의 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 바질,파마산,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 모짜렐라와 구운 체리 토마토를 곁들인 필로 피자, 슬레이브 무료 토마토를위한 음식 블로거를 지원하는 구운 체리 토마토,및 체리 토마토와 수제 피자 비슷한 요리법.
지침
결합 3/4cup warmwater(105°-115°F),설탕,그리고 효모에 alarge 그릇;게 앉아 untilspongy,4-5 분.
1 1/2 큰 스푼의 기름과 1 티스푼의 소금. 2 1/4 컵 밀가루를 저어주세요. 매끄러운 때까지 반죽그리고 탄성,더 많은 밀가루를 추가하는 경우,약 6 분.큰 그릇에 그리스를 바르십시오.1 큰술 기름.
추가반죽,커버 볼플라스틱으로;일어나자두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간.
그 사이에,위치오븐의 최고 세번째에 있는 1 개의 선반 및 또 다른 한개에서 밑바닥 세번째에;위에 피자 돌을 놓고 500 에 오븐을 미리 데우십시오.
기름 1 큰술을 넣고 던지고 소금으로 간을합니다.후추.
낮은 랙에 배치;피부 분할,10-12 분까지 구운.
냉각 시키십시오.랙. 45 분 동안 피자석을 계속 가열하십시오.
피자 껍질 또는 무테 베이킹을 뿌린다.양질의 거친 밀가루 시트.반죽을 반으로 나눕니다.부엌 수건 커버;15 분 동안 서 보자.
1 개의 직사각형을 준비로 옮깁니다.피자 껍질.
브러시 2 큰술 기름,파마산 반,모짜렐라 반,토마토 반을 뿌린다. 계절소금과 후추.
돌의 껍질 가장자리의 정면을 놓으십시오;껍질을 제거 할 때 껍질을 옆으로 부드럽게 흔들고 피자토 스톤을 미끄러 뜨립니다.
빵 껍질이 갈색으로 변할 때까지 그리고 파삭 파삭 한,9-10 분. 껍질을 사용하여 피자를 작업에 옮깁니다.표면.