구운 체리 초콜릿 아몬드 아이스크림
구운 체리 초콜릿 아몬드 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1232 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 561 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 아몬드,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 아몬드 아이스크림, 초콜릿 덩어리를 곁들인 사워 체리 아몬드 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.
지침
13-9 인치 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 체리를 던져 1/4 작은 술 소금. 주스가 높은 거품 및 버찌안에 겹쳐 쌓일 까지 굽기 제안 껍질 벗기기 칼에 저항,30 에 40 분. 냉각 따로 설정합니다.
체리 처리 할 수있을만큼 멋진 때,구덩이를 제거하기 위해 반으로 잘라.
반반,달걀 노른자,설탕을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 높이 혼합하십시오.
혼합물을 염색기를 통해 중간 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 가볍게 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓는 요리. 커스터드 코트 다시 나무 숟가락과 손가락이 깨끗한 라인,약 5 분을 떠나야한다 코팅을 통해 강타해야한다. 맛을 내기 위해 추가 소금으로 간을하십시오. 밀폐 용기에 긴장 하 고 밤에 진정.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다. 휘젓는 마지막 순간에 다진 초콜릿과 아몬드를 넣으십시오.
밀폐 용기에 전송 하 고 봉사 하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에 진정.