구운 채소 샌드위치
1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 호박,여름 스쿼시,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 채소-칠면조 샌드위치, 구운 채소 반미 샌드위치,및 고수 페스토를 곁들인 구운 채소 샌드위치.
지침
호박,스쿼시 및 가지를 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 스트립;요리 스프레이로 분출하십시오. 요리 스프레이로 양파와 고추를 뿌리십시오.
덮은 야채를 중간 불로 각면에 4-5 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
제거하고 따뜻한 유지. 빵을 아래로 자르고 중간 불로 30-60 초 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 치즈,마늘,소금,후추를 넣고 롤빵 바닥에 뿌립니다. 야채와 함께 최고. 롤빵 상판을 교체하십시오.