구운 참치와 진주 보리 니 와즈
구운 툰안과 진주 보리 니,청과물은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1595 칼로리, 단백질 222 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $32.7 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,멸치 페이스트,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 니코, 구운 참치 니와와즈,및 구운 참치 니코 샐러드.
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
보리와 소금을 추가;커버,열을 줄이고,45 분 끓인다.
필요한 경우 배수하십시오. 1/3 컵 드레싱을 저어 나머지를 예약하십시오.
파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓는 물에있는 콩을 요리하십시오;배수하십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 뛰어 들다;배수 및 따로 설정.
참치 위에 금이 간 고추를 누르십시오. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분.
참치,보리,녹두,계란 조각 및 다음 4 가지 재료를 양상추가 늘어선 접시에 배열하십시오.