구운 참치 브루와 Chipotle 생크림 혹은 사워 크림
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 참치 브루 쉐타를 치포 틀레 크랭크와 함께 제공하십시오. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게로 가서 올리브 오일,크림,크림,크림,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리플라워 주로 Chipotle 생크림 혹은 사워 크림, 검은 콩&Chipotle Tostadas 과 생크림 혹은 사워 크림,및 고구마 검은 콩 부리 토와 치포 틀레 크 레크 리 에이션 2019 년 11 월 23 일 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 접시에 사이다와 올리브 오일 2 큰술을 섞습니다.
한편 그릴에 불을 붙입니다. 중간 크기의 그릇에 치포 틀,마늘,다진 바질,사과와 함께 크림 프라슈를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
참치를 소금과 후추로 간을합니다. 약 6 분 동안 바깥 쪽과 희귀 한 안쪽에서 가볍게 까맣게 될 때까지 한 번 돌면서 뜨거운 불에 굽습니다.
올리브 오일로 양쪽에 시아 바타 조각을 닦고 양쪽에 토스트 될 때까지 뜨거운 불 위에 굽습니다.
참치를 1/3 인치 두께의 조각으로 자르고 토스트에 조각을 배열하십시오. 각 브루스케타 위에 치포 틀레 크림 프라슈 덩어리와 바질 잎을 얹고 제공합니다.