구운 참깨 드레싱을 곁들인 치킨과 시금치 샐러드
구운 참깨 드레싱을 곁들인 치킨과 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 32 그램,그리고 총 620 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.15 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,아시아 참기름,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 구운 페피 타스와 크림 비건 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 구운 버터 넛 스쿼시와 시금치 샐러드와 구운 아몬드 드레싱,및 볶은 참깨 드레싱을 곁들인 일본 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
참깨를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
믹서기에 식초,생강,마늘,오렌지 주스,참기름,식용유 1/3 컵,소금 1/4 티스푼,구운 참깨 1 큰술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레와 믹서기에 드레싱을 둡니다.
프라이팬에서 나머지 1 큰술 기름을 적당한 열에 가열하십시오. 닭 가슴살에 남은 1/4 티스푼의 소금과 후추를 넣고 팬에 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 거의 끝날 때까지 약 3 분 더 돌려 요리합니다. 팬을 덮고,열에서 제거하고,5 분 동안 증기를 시키십시오.
팬에서 닭을 제거합니다. 적당한 열에 팬을 설정하고 물 추가. 쿡,1 큰술로 감소 될 때까지,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어.
액체를 믹서기로 옮기고 결합 할 펄스. 닭 가슴살이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,한 입 크기 조각으로 그(것)들을 자르고 잔여 참깨에 던지십시오.
큰 그릇에 붉은 고추 스트립과 닭고기와 시금치를 던져.
위에 숟가락으로 떠낸 정상 드레싱 샐러드를 제공합니다.
와인 추천:소비뇽 블랑의 허브,잔디 노트는 샐러드와 페어링하기에 적합합니다. 더 나은,그것의 높은 산도는이 드레싱에 타트 오렌지 주스를 쉽게 처리 할 수 있습니다.