구운 주키니,페타,포블 라노를 곁들인 퀴 노아 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 주키니,페타,포블 라노와 함께 퀴 노아 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 와인 식초,주키니,포블 라노 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로메스코 소스를 곁들인 퀴노아 속 포블라노스, 죽은 태아와 구운 옥수수&호박 샐러드,및 구운 비트,퀴 노아 및 페타 샐러드(+여름 채식 구이 영감).
지침
퀴 노아를 넣고 저어 준 다음 끓입니다. 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 가스 그릴을 가열하십시오. 올리브 오일로 호박과 포블 라노를 가볍게 닦으십시오.
야채를 그릴에 놓고 가장자리에 부드럽고 가볍게 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
구운된 야채를 절단 보드에 전송 하 고 1/2 인치 조각으로 잘라. 퀴 노아와 함께 던져.
작은 그릇에 적포도주 식초와 올리브 오일을 유화 될 때까지 함께 휘젓습니다.
퀴 노아 위에 비네 그레트를 붓고 던지기. 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.