구운 정어리 포르투갈 스타일
구운 정어리 포르투갈어 스타일은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 217 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 정어리,소금,후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 그것은 푸디 스타에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 지중해 식 구운 정어리, 사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리),및 홍합 포르투갈어 스타일 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
규모와 정어리를 직감(당신은 당신의 생선이 작업을 수행 할 수 있습니다).
차가운 흐르는 물 아래에서 정어리를 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.
정어리에 굵은 바다 소금을 가볍게 소금을 넣고 냉장 보관하십시오.
한편,칼이 쉽게 삽입 될 때까지 감자 2 개를 끓입니다.
까맣게 될 때까지 불꽃 위에 녹색 피망 2 개를 굽습니다.
그릇에 넣고 약 20 분 동안 증기 수 있도록 플라스틱으로 커버.
플라스틱을 제거하고 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
고추를 3 인치 너비의 스트립으로 자르고 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,화이트 와인 식초 1/8 컵,양파 및 마늘을 섞습니다.
토마토(얇게 썬 것),양파(얇게 썬 것),오이를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
감자 반쪽 2 개와 피망 샐러드와 함께 각 접시에 정어리 4 개를 놓습니다.
장식과 여분의 풍미를 위해 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
추천 와인: 알바리노, 리즐링, 스파클링 로즈
정어리는 알바 리노,리슬링 및 스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 강하게 맛,정어리 같은 기름진 생선이 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 쌍,심지어 로즈 제천출장안마. 와 비온탄 알바 리노 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
비온타 알바리노
고급 화이트 와인,노란색의 메모와 황금 녹색의 일부 섬광. 꽃다발의 두드러진 특징은 녹색 사과,바나나,키위 및 멜론입니다. 구개에,포도주는 잘 익은 과일,복숭아,살구 및 키위의 혼합물에 방법을 주는 연약하고 기분 좋은 산이 있다. 리스 침용은 훌륭한 개성을 가진 몸과 구조를 만들었습니다. 이 향기롭게 복잡한 알바 리노는 비트너스의 터치와 함께 긴 마무리를 가지고 있습니다-품종의 고전적인 특성. 생선 및 조개에 이상적입니다. 하지만,좋은 방향족 구조와 좋은 산도와 와인으로,그것은 또한 친구들과 공유 할 수있는 훌륭한 와인입니다.