구운 정어리 포르투갈 스타일

구운 정어리 포르투갈 스타일
구운 정어리 포르투갈어 스타일은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 217 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 정어리,소금,후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 그것은 푸디 스타에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 지중해 식 구운 정어리, 사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리),및 홍합 포르투갈어 스타일 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
규모와 정어리를 직감(당신은 당신의 생선이 작업을 수행 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
2
차가운 흐르는 물 아래에서 정어리를 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
정어리에 굵은 바다 소금을 가볍게 소금을 넣고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
정어리정어리
4
한편,칼이 쉽게 삽입 될 때까지 감자 2 개를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
칼
5
배수 및 냉각.
6
까맣게 될 때까지 불꽃 위에 녹색 피망 2 개를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
7
그릇에 넣고 약 20 분 동안 증기 수 있도록 플라스틱으로 커버.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
플라스틱을 제거하고 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
9
고추를 3 인치 너비의 스트립으로 자르고 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,화이트 와인 식초 1/8 컵,양파 및 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
올리브 오일올리브 오일
고추고추
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
토마토(얇게 썬 것),양파(얇게 썬 것),오이를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오이오이
토마토토마토
양파양파
11
그릴 또는 바베큐를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
뜨거운 그릴에 정어리를 놓습니다
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
당신이 사용할 장비
그릴그릴
13
정어리가 첫번째 측에 행해질 때
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
14
감자 반쪽 2 개와 피망 샐러드와 함께 각 접시에 정어리 4 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
정어리정어리
감자감자
15
장식과 여분의 풍미를 위해 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수60
잡지