구운 정어리,토마토,민트 브루스케타

구운 정어리,토마토,민트 브루스케타
구운 정어리,토마토,민트 브루 쉐탄은 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 30 그램,그리고 총 537 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 토마토 브루스케타, 구운 토마토 브루스케타,및 구운 딸기 토마토 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
아래의"물고기를 찾았습니다"의 1 단계와 2 단계에 따라 물고기를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
큰 그릇에 마늘,민트,소금,후추를 기름 1/3 컵과 섞습니다. 중간 그릇에 반 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
민트민트
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 정어리를 추가 하 고 모든 외부 및 민트 혼합물과 충 치에 그들을 두 드려. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
높은 열 그릴(450 에 550).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
1 큰술과 중간 그릇에 토마토를 추가합니다. 식초. 코트에 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
남은 1 1/2 큰술로 빵을 닦으십시오. 기름.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
7
집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 그릴 물고기,덮여,자국이 나타날 때까지 물고기 릴리스 집게로 슬쩍 찔러 때,2 에 3 분;부드럽게 이월하고 다른 쪽을 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
8
넓은 주걱으로 물고기를 보드에 옮깁니다. 가장자리가 갈색이 될 때까지 1~3 분 동안 빵을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
9
생선 필레(아래 4 단계 참조). 각 토스트에 아루 굴라를 얹은 다음 토마토 슬라이스(주스를 남겨 둡니다),정어리 필레를 얹습니다. 남은 1 큰술을 저어주세요. 토마토 주스에 식초,브루 쉐 타(다른 용도에 대 한 나머지 저장),조금 숟가락 하 고 즉시 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
정어리정어리
식초식초
토마토토마토
토스트토스트
물고기물고기
10
당신은 물고기를 발견-지금 무엇? 몇몇 시장은 너를 위해 그들을 청소할 것이다,그러나 그렇지 않으면,너는 그것을 너자신 쉽게 충분히 할 수 있는다--다만 조금 연습을 가지고 간다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
11
규모와 컷. 손끝으로 비늘을 부드럽게 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
12
배의 양쪽을 통해 잘라 1/4...에서. 가장자리에서,칼라에서 꼬리에.
13
청소. 내장을 당겨;안팎으로 물고기를 씻어. 지느러미를 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
14
필렛(원시). 그냥 뼈에 칼라 주위에 물고기 모든 방법을 점수. 검지 손가락을 칼라의 한쪽면에 자르고 가운데 손가락을 다른면에 밀어 넣습니다. 등뼈를 따라 손가락을 꼬리에 밀어 넣고 필렛을 자유롭게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
물고기물고기
15
꼬리를 자르고 남은 뼈를 꺼내십시오.
16
필렛(요리). 뼈에 살을 통해 3 컷을 확인:척추의 길이를 따라(그것의 한쪽으로),칼라에서,그냥 꼬리 위. 등뼈에서 그것을 해방하기 위하여 등심의 밑에 칼을 미끄러지고,떨어져 드십시오. 꼬리를 당겨 무료 바닥 필렛에 척추와 머리를 들어 올립니다. 남은 뼈를 꺼내십시오.
당신이 사용할 장비
칼
17
참고:일부 식료품 점,생선 시장(주문해야 할 수도 있음)및 아시아 시장에서이 작은 물고기를 찾으십시오. 당신이 해안 마을 근처에 사는 경우,부두에 머리-신선한 멸치와 빙어는 종종 미끼로 판매하고 있습니다. 밝은 눈,빛나는 피부 및 온화한 향기를 가진 물고기를 찾으십시오. 그들은 매우 부패하기 쉬운,그래서 같은 날 요리를 할 계획입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 멸치신선한 멸치
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수80
잡지