구운 점보 소금과 후추 새우
구운 점보 소금 후추 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 굵은 바다 소금,갈은 회향,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 점보 새우 구이, 매운 구이 점보 새우,및 레몬 허브 구이 점보 새우 비슷한 요리법.
지침
가위를 사용하여 새우의 뒷면을 따라 잘라;데바 인,하지만 쉘을 제거하지 마십시오. 새우를 헹구고 두드려 말립니다.
레몬 주스,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술,지상 회향을 대형 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 섞습니다. 봉지를 단단히 밀봉하고 새우를 코팅하십시오. 가끔씩 돌리면서 15 분을 따로 보관하십시오.
새우에 남은 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,중불(350~40
각면에 3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
와인 노트:나파 밸리 와인 메이커 제프 모건 솔로를 생산
로사,건조 캘리포니아 선생님,및 언약,코셔 카베르네 소비뇽. 제프는 딘&델 루카:음식과 와인 요리 책과 일하는 부모 요리 책을 썼습니다. 그의 최근 쓴 와인 책,선생님,세계에서 가장 다양한 와인에 대한 가이드,월에 서점에 등장. 아래,이 맛 새우 레시피 제프 쌍 와인.
레몬과 굵은 바다 소금은 달리 달콤하고 고기가 많은 새우에 간단하면서도 상쾌한 하이라이트를 제공합니다. 이 요리를 위해,나는 기운찬에 도달 것,신선한 소비뇽 블랑,이는 바다의 소금물 본질과 조화 레몬 미네랄 노트를 제공 소금물. 호니 그 소비뇽 블랑(약$15)을 찾으십시오. --제프 모건