구운 절인 측면 스테이크
구이 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 218 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,꿀,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모 제이"절인&구이 측면 스테이크, 구운 절인 측면 스테이크,및 구운 절인 측면 스테이크.
지침
나머지 재료를 함께 털다;접시에 스테이크를 통해 부어,코트에 선회. 덮개;4 시간 동안 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다.
스테이크를 실온으로 가져 오십시오. 높은 열에 그릴을 데우십시오.
스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴,한 번 회전,8 중간 드문 분.
조각을하기 전에 스테이크를 10 분 동안 쉬게하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![메를로]()
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.