구운 전체 호박
구운 전체 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 육 두 구,설탕 호박,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 껍질에 구운 호박 커스터드, 구운 호박,및 최고의 구운 호박 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란,휘핑 크림,흑설탕,당밀,육두구,계피 및 생강을 섞습니다.
호박 껍질에 혼합물을 붓고 버터를 얹습니다. 베이킹 팬에 호박과 장소에 뚜껑을 교체.
1 에서 1-1/2 시간 동안 또는 혼합물이 커스터드 같이 놓일 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
각 서빙과 호박 벽에서 고기의 일부를 긁어,테이블에 호박에서 바로 제공합니다.