구운 전체 도미
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 전체 도미는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 빵 부스러기,소금,로즈마리 플러스 1 큰술 로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 전체 도미, 구운 크리올 도미,및 구운 도미 타코.
지침
그릴에 불을 붙입니다. 물고기를 헹구십시오;표면 및 구멍을 완전히 말리십시오.
두 물고기의 각 측면에서 약 1 인치 간격으로 열십자 패턴으로 얕은 절개를 자릅니다. 소금 1/8 티스푼으로 각 생선 구멍을 맛보십시오. 각 구멍에 로즈마리 장식을 넣거나 말린 로즈마리 1/2 티스푼으로 문지릅니다. 기름 2 큰술,마늘,다진 신선 또는 남은 1 티스푼 말린 로즈마리,나머지 3/4 티스푼 소금을 사용하여 두 생선의 표면을 문지릅니다.
그릴 바구니 또는 매우 깨끗한 그릴 랙에 생선을 넣으십시오. 적당히 높은 열에 7 분 동안 요리하십시오. 약 7 분 더 오래 황금이 될 때까지 돌리고 굽습니다.
그것은 스틱 하지 않습니다 그래서 신중 하 게 물고기를 제거 합니다.
플래터에 물고기를 제공합니다. 살과 뼈 사이에 칼을 실행하고 필렛을 들어 올립니다. 물고기를 뒤집고 반복하십시오. 다른 물고기와 함께 반복하십시오. 레몬 웨지를 통과하십시오.
볶은 전체 도미:두 개의 작은 도미 대신 3.5 파운드 도미 하나를 구입하십시오. 캐비티에 1/4 티스푼의 소금과 두 가지 또는 1 티스푼의 로즈마리를 사용하여 1 단계를 통해 동일한 방식으로 생선을 준비합니다.
그릴 조명 대신 오븐을 450 으로 가열하십시오.
구이 팬;랙에 물고기를 넣어 그냥 완료 될 때까지 약 20 분 요리. 요리하는 동안 물고기를 돌릴 필요가 없습니다.
와인 추천:도미는 섬세한 물고기,그리고 굽고 있지만 몇 가지 강한 맛을 추가,당신은 상당히 중립하지만 선명한 흰색으로 최선 떨어져있을거야. 오르비에토 클라시코는 완벽한 균형을 이룹니다.