구운 전갱이
구운 전갱이는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 365 팬이 있습니다. 레몬의 혼합물,타라곤,후추 및 기타 몇 가지 재료와 같은 여러 가지 허브가 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 전체 구운 전갱이, 전갱이 차우더,및 전갱이.
지침
전갱이 필레를 둘러쌀 수있을만큼 큰 호일 조각을 자릅니다. (당신은 당신이 얇은 포일을 사용하는 경우에 층을 포일 두배로 할 수 있습니다).
로스팅 팬에 호일을 놓습니다. 전갱이 필렛을 헹구고 포일,피부 측의 센터에서 아래로 두십시오.
소금,후추,레몬 조각,버터,허브를 추가합니다:
필렛 위에 얇은 레몬 조각 층을 놓습니다. 필렛 상단을 따라 버터를 가볍게 치십시오.
버터와 레몬 조각 위에 신선한 허브 몇 가지를 놓습니다.
화이트 와인과 레몬 주스 추가,호일 패킷 밀봉:액체가 새어 나오지 않도록 물고기 주위에 호일로 보트 모양을 만듭니다.
생선 위에 화이트 와인을 붓고 레몬 주스를 뿌립니다. 포일의 가장자리를 함께 주름을 잡으십시오 그래서 상대적으로 밀봉됩니다.
15~20 분 정도 구워,생선이 통해 불투명 요리 될 때까지.
봉사:조심스럽게 서빙 접시에 호일과 장소에서 필렛을 들어 올립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
전갱이는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.