구운 잣을 곁들인 아기 시금치 위에 마늘 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 소나무 견과류와 함께 아기 시금치 위에 마늘 치킨을 드십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 460 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,햇볕에 말린 토마토,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,마늘,잣을 곁들인 닭고기 볶음, 구운 소나무 견과류와 시금치,및 구운 잣을 곁들인 시금치 볶음.
지침
작은 사발 또는 단단히 덮은 콘테이너에서는,철사 털로 치거나 재료를 옷을 입기 동요하십시오;곁에 두십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 뜨거울 때까지 가열합니다. 프라이팬에 잣을 약 4 분 동안 요리하고 견과류가 갈색이 될 때까지 자주 저어 준 다음 견과류가 연한 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
한편,중간 그릇에 콘플레이크 부스러기와 마늘 가루를 섞습니다.
닭고기 추가;고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 같은 프라이팬에 기름 1 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다. 기름에 닭고기 요리 8 에 10 분,때때로 회전,더 이상 중앙에 분홍색 때까지;제거하고 따로 설정.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다. 샬롯과 버섯을 기름에 약 7 분 동안 익히고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 햇볕에 말린 토마토를 저어;열에서 제거,닭에 저어.
봉사하기 위하여는,4 개의 서빙 플라스에있는 시금치를 배열하십시오;닭고기 혼합물을 얹으십시오.