구운 이탈리안 치킨 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 이탈리안 치킨 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 발사믹 식초,물,드레싱 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 구운 치킨 샐러드, 구운 라디 키오 샐러드를 곁들인 이탈리안 스테이크,및 구운 돼지 고기와 이탈리아 파스타 샐러드.
지침
중간 그릇에 식초와 물 혼합. 드레싱 믹스를 저어주세요. 기름을 저어. 드레싱 혼합물을 반으로 나눕니다.
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 닭고기를 넣으십시오.
드레싱 혼합물의 절반을 닭고기 위에 붓습니다. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 드레싱 혼합물을 덮고 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 가끔씩 매리 네이드로 돌리고 칫솔질하는 중불 15~20 분 동안 닭고기를 덮고 굽습니다(170). 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
남은 드레싱 혼합물로 샐러드 채소에 닭고기를 제공하십시오. 토마토와 함께 최고.