구운 이탈리아 호박 보트
레시피 구운 이탈리아 호박 보트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 9 그램,그리고 총 259 칼로리. 에 대한 서빙당$1.19,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 16 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 호박 보트, 이탈리아 호박 보트,및 이탈리아 호박 보트 비슷한 요리법.
지침
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내어 3/8 인치를 남깁니다. 쉘. 펄프를 예약하십시오. 2 분 동안 소금에 절인 물 쿡 껍질.
제거하고 배수하십시오. 따로 보관하십시오. 호박 펄프를 자릅니다.
빵 부스러기,계란,토마토,파마산 치즈,파슬리,마늘을 넣습니다. 국물,소금,후추를 넣고 저어주세요. 껍질 호박 껍질을 채 웁니다.
기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.