구운 올리브와 포도 설탕에 절인 과일

구운 올리브와 포도 설탕에 절인 과일
구운 올리브와 포도 설탕에 절인 과일은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발사믹 식초,후추 플레이크,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 올리브와 포도 크로스 티니, 올리브 오일에 마늘 구이 포도 토마토,및 포도 대황 설탕에 절인 유약 햄 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료57 m.
서빙10
건강 점수1
잡지