구운 옥수수와 토마토 타르트
구운 옥수수와 토마토 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 정결 한 소금,옥수수 가루,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 소박한 옥수수,토마토,바질 타르트, 구운 토마토 타르트,및 구운 토마토 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 넣고 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다.
물 및 기름을 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;2 분을 반죽하십시오.
약간 축축한 표면에 2 길이의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 반죽을 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 겹치는 플라스틱 랩의 2 개의 추가 길이로 덮으십시오. 15 분 동안 식히십시오.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다. 5 분 동안 또는 플라스틱을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거;1 분 또는 유연한 때까지 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 포크로 반죽을 여러 번 뚫습니다.
빵 껍질을 375 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 와이어 랙에서 식히십시오.
충전물을 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
옥수수를 첨가하십시오;5 분 또는 옥수수가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
빵 껍질에 모짜렐라 1 큰술을 뿌린다. 옥수수,바질,소금 1/4 작은 술,후추를 얹습니다.
모짜렐라 1/4 컵을 뿌린다. 치즈 위에 토마토 조각을 원형 패턴으로 배열하십시오.
남은 모짜렐라와 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌린다.
375 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.