구운 옥수수와 치킨 퀘사 디아

구운 옥수수와 치킨 퀘사 디아
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 구운 옥수수와 닭고기 퀘사 디아를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 닭 가슴살,전체 커널 옥수수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 51 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 옥수수 살사를 곁들인 치킨 퀘사 디아, 구운 옥수수 퀘사 디아,및 구운 옥수수 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 옥수수와 으깬 고추를 저어주세요. 2~3 분 또는 옥수수가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
피망을 추가;볶음 2 분. 닭고기와 파를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
열에서 혼합물을 제거하십시오;오레가노,고수,소금을 넣고 저어줍니다. 종이 타월로 팬을 닦아 건조.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
4 개의 똘 띠야 각각에 1 1/2 큰 스푼 치즈를 뿌리고 닭고기 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
남은 치즈를 닭고기 혼합물에 골고루 뿌리고 남은 토르티야 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
중간 열에 팬을 놓고 1/4 찻숱가락 기름을 첨가하십시오. 케사 디야 1 개를 조심스럽게 넣고 각면에 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 기름과 퀘사 디아로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
각 케사 디아를 4 개의 쐐기로 자릅니다.
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도하드
준비 완료51 m.
서빙8
건강 점수10
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지