구운 옥수수와 완두콩 서코 태시 샐러드
구운 옥수수와 완두콩 서코 태시 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 127 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소금과 갈은 후추,할라피뇨 고추,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수와 완두콩 서코 태시, 허브 옥수수&완두콩 서코 태시,및 구운 옥수수&완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
베이킹 시트에 옥수수,양파,빨간 피망,할라피뇨 고추를 놓습니다.
이슬비 야채 2 큰술 올리브 오일;소금과 후추로 간을합니다. 균등하게 코트에 문질러.
야채를 그릴에 옮기고 야채가 부드럽고 어두운 자국이 나타날 때까지 10~15 분 동안 여러 번 돌려 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
물 냄비를 끓게 가져 오십시오;끓는 물 속에서 완두콩이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
그릇에 올리브 오일과 식초 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
서빙 접시에 야채를 결합하십시오. 야채와 완두콩을 기름 식초 혼합물로 던지십시오. 소금,후추,바질로 간을합니다.
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