구운 옥수수와 아보카도를 곁들인 핀토,블랙,팥 샐러드

구운 옥수수와 아보카도를 곁들인 핀토,블랙,팥 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 구운 옥수수와 아보카도를 곁들인 핀토,블랙,팥 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더 소금 추가 콩,체리 토마토,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 콩,옥수수,아보카도 샐러드, 아보카도와 검은 콩&옥수수 샐러드,및 아보카도,검은 콩&옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
토마토를 큰 그릇에 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10 분 서 보자.
4
옥수수,양파,할라피오를 기름으로 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 야채를 놓습니다. 옥수수를 12 분 동안 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 굽고 6 분 후에 돌립니다. 양파 슬라이스와 할라피오를 8 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
야채를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
7
개 암 나무 열매에서 커널을 자르십시오. 양파를 굵게 자릅니다. 잘게 잘라 라페 오;줄기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
토마토 혼합물에 옥수수,양파 및 할라페오를 첨가하십시오;잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
남은 1/2 티스푼의 소금,고수 및 다음 4 가지 재료(강낭콩을 통해)를 옥수수 혼합물에 첨가하십시오. 아보카도 최고.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙12
건강 점수36
잡지