구운 옥수수,찐 주키니,구운 마늘,오레가노,페타를 곁들인 로텔

구운 옥수수,찐 주키니,구운 마늘,오레가노,페타를 곁들인 로텔
구운 옥수수,찐 호박,구운 마늘,오레가노,죽은 태아를 곁들인 로텔은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 양파,올리브 오일,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 휘핑 죽은 태아와 구운 호박 햄버거, 오레가노 버터를 곁들인 구운 옥수수,및 마늘과 오레가노를 곁들인 구운 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
호일에 옥수수를 싸서 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 이것은 준비 일에 미리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
패키지 지침에 따라 로텔을 요리하십시오.
4
조리 용 물 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
파스타를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
옥수수 속,호박,양파에서 자른 옥수수를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
오레가노를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
9
국물과 볶은 마늘을 넣고 끓인다. 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
10
파스타 위에 혼합물을 붓고 섞어 버리고 필요한 경우 요리 용 물 을 추가하여 파스타를 적 십니다. 파슬리와 계절에 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
파스타를 서빙 플래터에 옮기고 페타 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수44
잡지