구운 옥수수 살사를 곁들인 아 도보 케사 디야 버거

구운 옥수수 살사를 곁들인 아 도보 케사 디야 버거
구운 옥수수 살사를 곁들인 레시피 아 도보 케사 디야 버거는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 613 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 고수 잎,콩,퀘소 프레스코 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수 살사를 곁들인 아 도보 케사 디야 버거, 아 도보 구운 옥수수,및 오이 무 살사와 아 도보 구이 돼지 고기 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
패티를 만들려면 척,콩,고수,양파,마늘,아 도보,커민,양념 한 소금과 후추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가능한 한 적게 처리,결합 섞는다. 6 개의 패티 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
옥수수 토핑을 준비하려면 그릴 팬에 기름 1 큰술을 바르십시오. 황금까지 그릴 팬에 옥수수 1 귀를 굽고 그릴 자국이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
절단 보드에 전송하고 조금 냉각 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 적 양파,고수,닭고기 육수,파인애플 주스,커민,매운 소스,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
옥수수 속의 옥수수를 잘라 혼합물과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
호일의 시트에 혼합물을 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 포장.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
1 큰술 추가 오일 브러시 그릴 팬.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
10
팬에 버거를 놓고 요리,한 번 선회,환경 설정에 완료 될 때까지,5 에 7 매체에 대한 각 측면에 분.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
팬에서 햄버거를 제거하고 플래터에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
각 밀가루 또띠아,레이어 버거,퀘소 프레스코 및 동등한 양의 옥수수 토핑. 이쑤시개로 고정,부리 토처럼 옥수수와 롤의 측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
케소 프레스코케소 프레스코
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
13
기름으로 그릴을 다시 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
14
토틸라가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 그릴과 그릴에 각 토틸라 포장 버거를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
15
대각선으로 반으로 잘라.
16
고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
17
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수11
잡지