구운 옥수수

구운 옥수수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 옥수수를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 신선한 구운 옥수수와 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수 스파게티,및 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사 비슷한 요리법.

지침

1
작은 믹싱 볼에 버터와 조미료를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
버터 혼합물로 옥수수를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
옥수수옥수수
3
옥수수의 각 귀를 중부 하용 알루미늄 호일로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
선반에 옥수수를 두십시오;중간 석탄에 45 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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