구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또

구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또
구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아르보리오 라이스,버터,파르미지아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 오징어와 부추와 완두콩 리조또, 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린,및 오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 주식을 가져오고십시요,그때 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 크기의 그릇에 기름 2 큰술,레몬 주스,파,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 섞어 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 열에 4 쿼트 무거운 남비에 있는 2 개 큰스푼 기름에 있는 부추를 요리하고,연화될 때까지,때때로 약동하고 그러나 갈색으로 하지 않기 위하여,7 8 분.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
접시에 전송.
5
남은 큰 스푼 기름과 쌀을 냄비에 넣고 밥이 고르게 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
와인을 넣고 약 1 분 동안 흡수 될 때까지 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
재고가 흡수 될 때까지 1 컵의 뜨거운 스톡을 넣고 활발하게 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 끓인 계속 하 고 뜨거운 주식,한 번에 1 컵을 추가,끊임없이 약동 하 고 각 추가 흡수 될 수 있도록 다음 추가 하기 전에 1 컵 주식 왼쪽,15~18 분까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
완두콩,부추,남은 컵 스톡을 넣고 쌀이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다. 버터와 치즈를 저어 준 다음 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(및 인분만)(및 인분만)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
주식의 마지막 컵 리조또에 추가 된 경우,뜨거운 때까지 높은 열에 열 그릴 팬. 3 리조또가 끝나면 1/8 티스푼의 소금과 오일 그릴 팬으로 오징어를 맛보십시오. 그릴 오징어,주걱으로 아래로 눌러 반쯤 통해 회전,불투명 때까지 그냥 통해 요리,약 1 분 총. 코트에 충분한 레몬 비네 그레트와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
레몬 껍질레몬 껍질
오징어오징어
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
오징어를 얹은 리조또를 제공하고 나머지 레몬 냄새 맡는 약병과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
오징어오징어
레몬 껍질레몬 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지