구운 오믈렛

구운 오믈렛
구운 오믈렛은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체다 치즈,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과 오믈렛, 구운 아스파라거스 오믈렛,및 구운 오븐 오믈렛.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 캐서롤 접시 하나에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
계란과 우유를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
3
조미료 소금,햄,체다 치즈,모짜렐라 치즈,다진 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
체다 치즈체다 치즈
양념 소금양념 소금
양파양파
햄
4
준비된 캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
40 45 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 폭로해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수2
잡지